檍

【カキフライの旅】とんかつの名店『とんかつ檍 銀座4丁目店』で「牡蠣フライ」を食べてみた結果

2024.01.12 08:00 by クドウ秘境メシ

最上級リッチ系とんかつ屋『檍』が銀座オープン / 実際に行ってみた結果→ ビクビクゥーッ! ビクンビクン!

2024.01.09 15:45 by クドウ秘境メシ

今日はこれでいいや / 東京・秋葉原のとんかつ檍のカレー屋『いっぺこっぺ』の上ロースかつ定食と単品カレーでいいや

2023.08.13 22:59 by クドウ秘境メシ

デイリーランキング

  • 【ジビエ】ハンターの友達がヒグマ獲ってきたので盛大に熊肉パーティーした結果 →旨いの? まずいの? どっち?
  • ヘライザーとアネイザーとイトコイザーの親戚・ハトコイザーが登場! 大物ユーチューバー目指す
  • 【究極の鍋】湯豆腐に重曹を加えると濃厚でクリーミーなとろける激ウマ鍋になります
  • 豪快なお肉のプレートや美味しすぎるイチゴパフェまで!ハワイアンレストラン「Tiki’s Tokyo」のクリスマス限定メニュー
  • 【深夜閲覧推薦】これがコボコラのベストオブベスト! “最強“コボコラベスト10!!
  • 芸能人が行きつけの京都の名店!恐しく旨い料理店4選
  • クリスマスも年末年始もこれだけでいいんじゃない?ドミノピザで海老・蟹・チキンを食らう!
  • 吉野家の「クリスマス牛丼」を食べたかしら / 極厚なチキンレッグがスゴイ
  • 声の小さい部下とそれにイライラする上司、わがままなのはどっち?
  • 【食えりゃあいいんだよ食えりゃあ】激安レシピ! ローストビーフ用牛モモ赤身ブロック肉をステーキとして食う方法! マジウマ!
@rensaijpさんをフォロー
ウェブライター新規登録
ガジェット通信

連載.jp ―あなたの連載はじめよう―運営:東京産業新聞社