【うまそう】能登牡蠣を養殖している『芝田水産』が「能登かきむき身」の販売開始へ

  by クドウ秘境メシ  Tags :  

石川県で家族経営として能登牡蠣を養殖している『芝田水産』が、2024年11月11日(月曜日)から「能登かきむき身」の販売を開始すると発表した。

気になる人は『芝田水産』の能登牡蠣をチェック

魚介類が好きな人、特に牡蠣が好きな人、食べて応援したい人、気になる人は『芝田水産』の能登牡蠣をチェックしてみてはいかがだろうか。

きっとおいしいはず!

筆者は能登牡蠣を食べたことはないのだが、無類の牡蠣好きなので、能登牡蠣の写真を見ただけで「期待していい牡蠣」と確信。きっとおいしいはず!

おいしい能登牡蠣を世に広められるよう心から願う

さまざまな天災に困窮してきた『芝田水産』。これからもおいしい能登牡蠣を世に広められるよう、心から願うばかりだ。



※記事画像は芝田水産のXツイートより引用

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

Twitter: kudo_pon