いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ。
いいかい学生さん、松屋が新たに発売したメニュー「コムタム風ポークライス」は、ジューシーな豚肉に魚醤を効かせた本格アジアンメニューだよ。
いいかい学生さん、コーラをな、コムタム風ポークライスにコーラを追加して食えるくらいになりなよ。
いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけて食いなよ。
いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけるとかなりソルティーでスパイシーだよ。
いいかい学生さん、ヌクマムソースをかけたコムタム風ポークライスをな、ライスにワンバウンドさせて食いなよ。
いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスをな、コムタム風ポークライスをいつでも食えるくらいになりなよ。
いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスはな、コムタム風ポークライスは期間限定だからいつでも食えないんだよ。
ごちそうさまだよ。
いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ pic.twitter.com/Dax7h3tT5a
— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 27, 2025

