松屋の「ドライグリーンカレー」をこうして食べることを強く推奨

松屋の期間限定料理「ドライグリーンカレー」をこうして食べることを強く推奨する。

まず、靴を履いて、松屋に行く。足を前後に交互に動かし、緯度経度を変化させていく。

松屋店舗に到着したら、指を駆使し、タッチパネルに触れ、ドライグリーンカレーの食券を購入する。

改めて足を駆使し、適切な席に座る。ドライグリーンカレーが目の前にやってきたら、紅生姜をたっぷりとのせる。

次に、唐辛子をたっぷりとかける。「ちょっとかけすぎかも?」と思うくらいかける。「これ絶対かけすぎた」と思ったらやめる。それが適量。

ラスト、フレンチドレッシングをたっぷりとかけて完成。あとはスプーンでかき混ぜつつ食べるだけ。これが実にウマイ。

独自のスパイス比率で構成されたドライグリーンカレーに、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングをかけることによって、よりスパイス感が高まるのだ。

そう、紅生姜、唐辛子、フレンチドレッシングは、スパイスの要素としても優秀なのである。ごちそうさまでした。

……大事なことなので、もう一度言うと、唐辛子は、ガンガンかけたほうがよい。かけすぎぐらいがちょうどいい。

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

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