【1】全7種類のデザートはビュッフェ形式!心ゆくまで甘いひとときをご堪能ください
7種類のデザートをビュッフェ形式で!
手がけるのは『パティスリーサダハルアオキ』 青木シェフの元で生菓子・焼き菓子・ショコラなどお菓子の基礎を学び、フランスの五つ星ホテルで6年間の修行を積んだ大西シェフ。満足のいくまで、シェフ渾身のデザートをご堪能ください。
≪デザートビュッフェ メニュー≫
・ベリーのムース
・チーズケーキ
・ガトーショコラ
・抹茶のロールケーキ
・あんずのタルト
・りんごのガトーインビジブル
・ブリュレ
【2】メインを彩るのはクラシックフレンチを代表する『鴨胸肉のロースト』
コースのメインを彩るのは、クラシックフレンチを代表する「フランス産 鴨胸肉のロースト・赤ワインソース」です。じっくり手間暇かけて焼き上げることで、硬い肉質の鴨肉も驚くほど柔らかく仕上がります。仕上げに表面をパリッと焼き上げた鴨胸肉の旨みが、赤ワインソースの酸味で引き立てられ、より一層味わい深く仕上がっています。
【3】別途1,500円でワイン飲み放題、500円でノンアルコール飲み放題をお楽しみいただけます
本格フレンチとワインのマリアージュを楽しみたい方のために、別途1,500円でワイン飲み放題をご用意いたしました。
赤・白・スパークリングをはじめ、サングリアやビールもたっぷり3時間心ゆくまでお楽しみいただけます。アルコールを召し上がらない方には、別途500円でソフトドリンク飲み放題もご用意しております。
≪ワイン飲み放題メニュー≫
―白ワイン
・テラノブレ ソーヴィニョンブラン
・サルトーリ ソアヴェ
・ラ カンパーニュ ヴィオニエ
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ビアンコ
・フェアヴァレー シュナンブラン
・マンヴィンナーズ オーカ シュナンブラン
・パーティキュラ シャルドネ モスカート
―赤ワイン
・テラノブレ カベルネソーヴィニニョン
・ラ カンパーニュ メルロー
・ラムーラ ナチューラ オーガニコ ロッソ
・パーティキュラ ガルナッチャ ホベン
・マッキノンズシラー
―スパークリングワイン
―サングリア2種
―ビール
※お飲み物に関しては当日お選び頂き、代金はお帰りの際にお支払いください。
◆イベント概要
・開催日時:2018年7月21日(土) 12:00~15:00
・開催場所:BISTROマルニ(ビストロマルニ)
・店舗所在地:〒101-0051 東京都千代田区神田神保町3-2 高橋ビル1階
・定員:20名様
・価格:お1人様4,000円(税込)
【 ご予約はこちらから 】