いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ

  by クドウ秘境メシ  Tags :  

いいかい学生さん、松屋のコムタムをな、コムタムをいつでも食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、松屋が新たに発売したメニュー「コムタム風ポークライス」は、ジューシーな豚肉に魚醤を効かせた本格アジアンメニューだよ。

いいかい学生さん、コーラをな、コムタム風ポークライスにコーラを追加して食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけて食いなよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをな、コムタム風ポークライスにヌクマムソースをかけるとかなりソルティーでスパイシーだよ。

いいかい学生さん、ヌクマムソースをかけたコムタム風ポークライスをな、ライスにワンバウンドさせて食いなよ。

いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスをな、コムタム風ポークライスをいつでも食えるくらいになりなよ。

いいかい学生さん、松屋のコムタム風ポークライスはな、コムタム風ポークライスは期間限定だからいつでも食えないんだよ。

ごちそうさまだよ。

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

Twitter: kudo_pon