松屋のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食を食べる

松屋の「リトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食」は、ライスを得盛にして食べるとベスト。かなり濃厚で濃密なソースに、際立つ塩気のチーズがたっぷり盛られているので、それを受け止めるライスは多めが良いのだ。

すべてはライスのために「リトアニア風チーズホワイトソースハンバーグ定食」

食感的にも濃厚、味覚的にも特濃、コク的にも濃密。すべてはライスがあるからこそ、おいしさに対して味覚が本領発揮できるといえる。

松屋はライスに合うオカズのプロ

松屋はライスに合うオカズのプロなので、これもまた、ライスに合うリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグなのである。

多めのライスで食べるからこそ至高のバランス

チーズとホワイトソースはハンバーグの肉汁を盛り上げてくれる最適解。少量のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグをスプーンにとり、多めのライスで食べる。それこそが至高のバランス。

サラダで受け止めたあとはライスで味覚をデフラグ

少量のリトアニア風チーズホワイトソースハンバーグをスプーンにとり、サラダで受けてめるのもアリ。サラダで受け止めたあとはライスで味覚をデフラグしたのち、味噌汁で落ち着く。いいぞ!

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

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