タイのマクドナルドのフィレオフィッシュがおいしい理由がスゴイ

タイのマクドナルドでは、日本と同じようにフィレオティッシュが売られています。チーズとフィッシュフライ、そして濃厚ソースの組み合わせには唯一無二のおいしさがあります。

おいしさに深みを出している

でも、タイのマクドナルドのフィレオフィッシュは日本とは違ったおいしさを楽しめるのです。その名も『めんたいフィレオフィッシュ』。ソースをめんたいソースにすることで、おいしさに深みを出しているのです。

相性がバツグンに良い

『めんたいフィレオフィッシュ』がどうしておいしいのか? それもそのはず、フィッシュフライはスケソウダラが使用されていますが、明太子はスケソウダラの卵巣なので、相性がバツグンに良いのです。

『めんたいフィレオフィッシュ』をマクドナルドで食べて

もしタイに行くことがあれば、『めんたいフィレオフィッシュ』をマクドナルドで食べてみてください。きっとそのおいしさの奥深さに驚かされるはずですよ。

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

Twitter: kudo_pon