
フランスのマクドナルドはウマイ。イタリアのマクドナルドもウマイが、フランスはパンのウマさが極まってる。つまりバンズがウマすぎる。
肉とチーズとバンズというシンプルに肉を堪能できる組み合わせ
あくまで個人的な感想だが、フランスのマクドナルドのバーガーは「ヤサイ少なめ」もしくは「ヤサイなし」のバーガーのクオリティが極まっている。そう、肉とバンズ、もしくは肉とチーズとバンズというシンプルに肉を堪能できる組み合わせが最強。





フランスマクドナルドのエンドレスワルツがそこにある
ドライに仕上げられたバンズにチーズと肉、それがいまのところ最強のフランスマクドナルドメニューだと思っている。
それをカントリー風に仕上げられたフライドポテトとともに食べる。そしてコーラをゴキュゴキュ飲む。最高のフランスマクドナルドタイムがはじまる。ずっと食べ続けたい、フランスマクドナルドのエンドレスワルツがそこにある。
フランスのマクドナルドはどうしてウマイのか。パンのウマさがその理由のひとつなのは間違いない🍔 潔く肉とチーズしかサンドされていない点もたまらなく魅力的。たまらんっ🍟 pic.twitter.com/lzN8wfZvc0
— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) January 25, 2025