松屋の厚切り豚カルビ焼肉定食ダブルな、これマジウメーから。
可能なら味噌汁を豚汁に変更。可能ならッていうか、豚汁変更、これ鉄板。
松屋の厚切りの豚に刮目せよ
まず厚切りの豚、マジパねぇから。そのまま食ってみ。なんもつけないで、そのまま、出された状態で食ってみ。
ほぼ豚肉と油だけのプレーンな旨味がたまらなく絶妙なわけよ。ぶっちゃけ、タレも何もナシでそのまま完食できるレベル。
食ってみ。うめーよな。マジでうまい。限りなく食材の味。ベースとなる味がそもそもウマイんだわ。
ライスもあるからな。豚をライスで食う。うめーから。交互に食ってみ。豚、ライス、豚、ライス、豚、ライス、豚、ライス、豚、ライス、豚、ライス、交互に食ってみ。うめーよな。
ある程度食ったら、次はポン酢な。ポン酢を豚にかけて食う。
うめーよ。うめーだろ。うめーよな。たまんねーうまさ。
ライスに乗せて食ってみ。それはそれでうめーから。ポン酢と豚とライスの融合。ポン酢がライスの甘味を引き立てるんだわ。
いいぞ。
そしたら、次な。ライスに乗せた豚に大根おろしとねぎをのせて、包んで食う。もはやこれ、ご馳走だから。
マジで神がかり的なウマさだから。
途中から、唐辛子を振りかけて食べてみ。引き締まるから。スパイシーさで、ギューンと引き締まって、豚の甘味も昇華されるから。
ポン酢かけたあとの豚に唐辛子。忘れないでくれよな。
ラストは、紅生姜な。それを豚と一緒に食べる。これもう、マジで絶品だから。ミシュランの三ツ星を獲得できる勢いだから。
個人的にはミシュランの三ツ星あげたいもん。以上、レポっす。
松屋の厚切り豚カルビ焼肉定食ダブルが極まっててハマる。豚肉そのままからの→ぽん酢→唐辛子→紅生姜の順で味変しつつライスで楽しむ。味噌汁を豚汁に変更すれば至高のご馳走にメガ進化😋♨️ マジおすすめ❤️ pic.twitter.com/QtuH13RcE1
— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) November 11, 2024