しゃぶ葉はいいぞ。人類が食べたいもの、だいたいしゃぶ葉に行けば食える。豚肉、牛肉、鶏肉、野菜、スイーツ、ドリンク、全部あるし食べ放題。期間限定でラムやタンも食べられることがある。良すぎる。
いろいろある出汁も最高! しゃぶ葉のしゃぶしゃぶ
出汁もバリエーションが豊富。ほたて、豆乳、白出汁、すき焼き、味噌出汁、辛いやつ、いろいろある。期間限定でレモン鍋にしたり、グリーンカレー出汁でもしゃぶしゃぶできることもある。良すぎる。
いちばんのオススメは豚肉で野菜をくるむ食べ方
食べ方は人それぞれ自由。好きなように食べるのがいちばん。それがしゃぶ葉の魅力。でもオススメの食べ方を聞かれたら、ずっと同じ肉をとことん食べ続けると最高に贅沢な気分になる。
肉を野菜でくるんでもいいし、野菜で肉をくるんでもいい。いちばんのオススメは豚肉で野菜をくるむ食べ方。これ本当においしい。
食べ放題だからチョーお得
タレも自分でカスタマイズできるのもイイ。いくつかタレを用意して、味変させつつ食べ進めるのもステキ。
オススメの食べ方があるとすれば、たっぷりとスパイシーなタレに浸した肉をライスにのせて、ガツガツほおばる食べ方。これ本当にハッピーな時間。しかも食べ放題だからチョーお得。おいしいよ。
本当にしゃぶ葉はありがたい存在
スーパーで食品を買うと、お肉は高い、野菜はもっと高い、そんなご時世だから、本当にしゃぶ葉はありがたい存在。たくさん食べて栄養補給できるし、なによりおいしいし、笑顔になれる。しかもお得。これって最高じゃない?
しゃぶ葉の期間限定の出汁は有料でも試してみる価値ある
あくまで個人的な感想だけど、しゃぶ葉の期間限定の出汁は、有料だとしても試してみる価値ある。かなり肉と野菜の旨味引き出す。一度も失敗したことがないのでオススメ。有料の価値ある。
夏はしゃぶ葉の季節♨️ しゃぶしゃぶの季節😋 pic.twitter.com/UEzr09Qg7t
— クドウ秘境メシ (@kudo_pon) August 11, 2024