東京・神保町の激ウマ焼肉屋『京城園』で絶対に食べるべき肉はコレ

東京・神保町の激ウマ焼肉屋『京城園』(東京都千代田区神田神保町1-35-16)の焼肉は実にウマイ。そんなことは言うまでもないのだが、激ウマな焼肉のなかでも、特に食べてほしい、いや、絶対に食べてほしい焼肉がある。

東京・神保町の激ウマ焼肉屋『京城園』で切り落としを食べよ

京城園で絶対に食べるべき焼肉は「切り落とし」。これ、メニュー表にはいっさい書かれておらず、その存在に気がつかない人は多いと思われる。

壁を見ないと「切り落とし」の存在に気がつかない

しかしながら「切り落とし」は隠しメニューや裏メニューというわけではなく、壁に貼られているお品書きで存在を確認できる。そう、壁を見ないと「切り落とし」の存在に気がつかないのである。

贅沢で魅力的な焼肉「切り落とし」

「切り落とし」とはどんな肉なのか? それは、いろいろな部位がワンプレートに盛られた、ある意味、オールスターとも、大集合とも、盛り合わせともいえる贅沢で魅力的な焼肉。

。一皿でさまざまなおいしさが楽しめる究極の焼肉体験

いろいろな肉が盛られた「切り落とし」は、赤身もあれば、サシが入りまくったリッチな肉もある。それを焼いてサンチュで食べれば幸せ確定。一皿でさまざまなおいしさが楽しめる究極の焼肉体験が可能。

ドッサリとライスに乗せて焼肉丼的な食べ方をしても良さそう

一気にガッツリと「切り落とし」を焼いて、ドッサリとライスに乗せて焼肉丼的な食べ方をしても美味だろう。肉質が良いのはもちろんのこと、肉のカット技術や、京城園の特製タレのおかげで肉が激ウマ化しているように思える。まさに唯一無二の焼肉、ここにあり。

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

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