
肉に詳しい人には常識なので……。なにをいまさらと言われることなんだけども……。
ステーキは……。

塩と胡椒だけで食べると激しくウマイ。
ソース、醤油、カラシ、その他香辛料、なにもいらない。
だた、ただ、単に、塩と……。

胡椒をふりかけて食べるだけ。

肉の旨味をダイレクトに引き立てるのは、塩と胡椒。
余計な味は必要ない……。
肉の味を強めて食べたい……。
という硬派な人に強くオススメしたい。

ステーキにも、ハンバーグにも、塩と胡椒オンリー。
ハンバーグは……。

鉄板に断面部を押しつけて……。
しっかりと内部にも熱を通して……。

カリカリにしてから食べると……。
塩と胡椒の良さが引き立つ。
