【くら寿司】ダウンタウン・浜田雅功さんの「浜田チャーハン」を食べてみた結果→ カチンコチン! エクセレント!

お笑いコンビ『ダウンタウン』メンバー・浜田雅功さんによるレシピで作られた「浜田チャーハン」をご存じだろうか。浜田雅功さんによる秘密のレシピで作られた浜田チャーハンが、くら寿司が2024年3月22日から販売を開始するという。まじか。

町中華の食堂で出てきてもおかしくない本格的な見ため

ということで、くら寿司さんにお願いして一足早く浜田チャーハンを食べさせてもらった。目の前にやってきた浜田チャーハンは、町中華の食堂で出てきてもおかしくない本格的な見ため。ハデさはないが、実にウマそうだ。こういうのでいいんだよ、こういうので。

……というか、食べなければ本当においしいのかわからない。ということでさっそく食べる。

チャーハンの完成度として高すぎる! つまり激ウマ!

うんめえええええ! カチンコチン! エクセレント! ますビックリしたのは米のモチモチっぷり。ここまでモチモチなチャーハンの米は極めて珍しいし、同時にパラパラとしたドライな炒め具合なのがチャーハンの完成度として高すぎる! つまり、激ウマ!

どうしても食べたい人はダッシュで行くべきかもしれない!?

そもそも「回転寿司屋にチャーハンを食べに行く行為」はカオスな気もするが、そもそもくら寿司は寿司以外のサイドメニューも人気の回転寿司屋。チャーハンを食べに回転寿司屋に行っても良いと思われる!

この浜田チャーハンだが、期間限定・数量限定で販売されているので、どうしても食べたい人はダッシュで行くべきかもしれない!?


記事: コンビニエンスストア情報ニュースサイト『コンビニ通信』

酸素と砂糖水と樹液が大好物 https://twitter.com/kudo_pon

Twitter: kudo_pon