明治の「おいしい牛乳」はスーパーやコンビニでよく見かける定番の牛乳ですが、インターネット上で明治の「おいしい生クリーム」が注目を集め、そのおいしさに多くの人たちが高い評価を与えています。
より甘さを引き立てる存在「おいしい生クリーム」
この「おいしい生クリーム」ですが、実際に食べてみると、極めて濃厚かつクリーミーで超絶マッタリ。甘いわけではなく、甘い食材に使用すると、より甘さを引き立てる存在と言えます。
料理の立役者としてかなり優秀
「おいしい生クリーム」は料理の立役者としてかなり優秀。単体では控えめなテイスト。でも、食材に付加することで本領発揮。お菓子作りに使えるのはもちろんのこと、料理にダイレクトにかけるだけで、その料理の良さをガツンと引き上げてくれます。
たとえばプッチンプリン。これ、皆さんにぜひとも食べて体験してほしいほしい組み合わせ。
「おいしい生クリーム」がプッチンプリンの価値を増幅
プッチンプリンを開封して、たっぷりと「おいしい生クリーム」をかけるだけ。ただそれだけで、プッチンプリンの甘さが繊細になり、かつ、濃厚がグンとアップしてリッチなテイストに仕上がるのです。
<おいしい生クリームとプッチンプリンの魅力>
おいしい生クリーム自体は控えめテイスト
プッチンプリンにかけると激ウマ
おいしい生クリームがプッチンプリンの甘さを引き立てる
強いまろやかさとコクでリッチなテイストに昇華
「おいしい生クリーム」がプッチンプリンの価値を増幅させます。ゲキウマ確定です。一度食べたら最後、ヤミツキになるかもしれませんよ。
プッチンプリンに明治の「おいしい生クリーム」をかけて食べると激ウマ。プッチンプリンの甘さが際立つだけでなく、まろやかさが驚くほどアップ。すこぶる濃厚で濃密にスイーツに昇華。高貴なプッチンプリンに仕上がります。ぜひ試してほしい! pic.twitter.com/Je7H8JG3mq
— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) June 19, 2023
おいしい生クリームをかけたプッチンプリンは本当にウマイしご褒美。プッチンプリンのためだけにおいしい生クリームを常備しておきたい。プッチンプリンの価値を高めるおいしい生クリーム、ぜひ体験してほしい。 pic.twitter.com/2OL8jn6G8j
— クドウ@地球食べ歩き (@kudo_pon) June 19, 2023
https://youtu.be/SkT0-f9CslE