マクドナルドの『炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ』(税込640円)は人気のバーガーですが、その人気の秘密は肉厚ビーフパティだけでなく、溢れる肉汁とチーズの芳醇なテイストにあります。
トリプルダブル肉厚ビーフバーガーが激しくおいしい
ただでさえビッグサイズな『炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ』ですが、それが2場のチーズとビーフパティ量になったトリプルダブル肉厚ビーフバーガーが激しくおいしいのです。ぜひとも皆さんにも食べてほしい逸品。
『炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ』をふたつ合体させれば完成
トリプルダブル肉厚ビーフバーガーは、『炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ』をふたつ合体させれば完成です。余ったバンズ2枚は後で食べます。ソースや肉汁等がバンズに染み込んでいておいしいです。
シックス肉厚バーガー!
肉とチーズの魅力が「こんなにも凄かったのか」と再確認できる魅惑的なバーガーです。これ、レギュラーメニューにして欲しい。トリプルダブル肉厚ビーフバーガーうまい! いや、まさにこれ、シックス肉厚バーガー!
「おいしさ」と「おいしさ」の方程式
とにかく肉汁の量がスゴイ。大量の肉汁がチーズとミックスされて、「おいしさ」と「おいしさ」の方程式が凄まじい結果を生みます。単にふたつの『炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ』を重ねるだけなので、ぜひ、そのおいしさに感動してください!